Grüß Dich!

Diesen Sonntag gab es keinen Livestream, der Tonmitschnitt der Predigt von Kurt Schneck kann hier heruntergeladen werden. Auch kommenden Sonntag (07.06.2020) wird kein Livestream möglich sein.

Wir freuen uns, dass wir wieder öffentlichen Gottedienst im Gemeindezentrum feiern können, und zwar unter folgenden Rahmenbedingungen (Stand 29.05.2020):

• Wir können im Gottesdienstsaal ohne Maske sitzen und Dienste verrichten.
  • Es gibt keine Personenanzahl/m² Beschränkung mehr, einzuhalten ist der 1m Abstand zwischen Personen, die nicht zusammen wohnen (also einen Sitzplatz freilassen).
  • Abendmahl und andere "religiöse Handlungen" sind nicht eingeschränkt.
  • Für Kinder ab 7 Jahren sind die Vorschriften für Schulen einzuhalten: Kinderstunde wird es somit erst wieder geben, sobald es weitere Lockerungen gibt.
  • Im Eingangsbereich und bis zum Sitzplatz ist die Maske zu tragen, auch die Begrüßung soll mit Abstand erfolgen.
  • Beim Kaffee gelten Regeln wie in der Gastronomie: max. 4 Erwachsene plus Kinder pro Tisch, ohne Maske beim Essen und Trinken.

Wir freuen uns auf die Zeit miteinander!

Helmut, Andreas und Philemon

Möchten Sie Gott kennen lernen?Christliches Radio in KärntenEin Leben mit Sinn und Erfüllung finden